Post scriptum к стиху Годы

Валентина Шеломова
А я на свадьбе той прекрасной.
Была тогда такой несчастной.
Назад полгода меня бросил.
Любимый, милый мальчик Костя.

На этой свадьбе был он тоже,
И сердце болью невозможной
Мое рвалось, я горевала,
А свадьба счастьем ликовала.

А я безудержной печалью
Полжизни по нему страдала.
Терзалось сердце мое болью,
Несчастной горестной любовью.

Была несчастней всех на свете,
Тогда я там на свадьбе этой.