Ярослава! Стихи Имена женские

Виктор Варкентин
Ярослава, солнца свет...
Знай, тебя прекрасней нет!
Ты меня навек сразила
Взглядом нежным утопила.

Твоё имя так ласкает,
Чувств моих не отпускает
Всюду слышу голос твой!
Ярослава! Я весь твой.

Как прекрасен мир любви
Твои милые черты...
Всех прикрас не объяснить
Знать любви, до смерти быть.
   28.06.2014