Все уйдём

Сергей Георг Сретенский 2
Все уйдём. Останутся следы
На земле и в воздухе и в море
Наш уход – не знак большой  беды
Просто факт и временное горе

По следам нас может быть найдут,
Только б сердцем нам не изменили
Из эфира им орём: «Мы – тут,
Рядом мы, неужто разлюбили?