Нереальная любовь

Олег Гурьянов
С тобою живем мы в зеркальных вселенных,
Ты в мире реальности, я в Интернете,
И встречи возможны в мечте сокровенной,
Мы тенью растаем при новом рассвете.
 
Ты строгий начальник в солидной конторе,
Успешная леди, фортуны избранник.
Я "ботом" слоняюсь в глухом коридоре,
Стрелок подземелья, потерянный странник.
 
Но ночью мы снова становимся ближе,
Мгновенья свиданий у нас нереальны
Недавно вдвоём отдыхали в Париже,
Его раскрывали древнейшие тайны.
 
Шампанского брызги играли в бокале,
Вокруг нас витали волшебные звуки,
Мы счастливы были и не замечали,
Змеей подползало к нам время разлуки.
 
С рассветом ты стала вновь женщиной-боссом,
Я "ботом", что бродит за призрачной гранью.
Но нам не уйти от простого вопроса,
Какое мгновенье является явью.