Упал и треснул монитор Юмор

Энцых Батыр
Упал, треснул монитор
И полетел блок питания.
Я хотел посмотреть ютуб
И обламался увидев
У проца возгорание.
Теперь сижу с паяльником
И прутиком свинца,
Прохожу по ножкам
Замененного кондера,
Чтобы уже совсем скоро,
Поставить новый монитор,
И попробовать снова,
Включить тот злочастный блин
Ютуб.