Мальчик из России, хоть и с Уренгоя...

Александр Душкин 2
Мальчик из России, хоть и с Уренгоя,
Но взялась,  откуда эта паранойя?
А писали, мучились дяди на бумаге,
Он, лишь, прочитал это в Бундестаге.
Я отвечу так им, что мучились напрасно;
И как светлый день, нам давно всё ясно:
Нашими дедами, и не на бумаге -
Было всё написано в мае на Рейхстаге.



А.Душкин