Песня под Гайся

Вячеслав Сюткин
Есть сила выкорчевать горы, и дух, что затмит весь мир,
Но время не щадит меня, серому скакуну не перегнать его,
Серому скакуну не перегнать его, что же поделать,
Юй, о Юй, что же поделать!

Сян Юй.



Есть сила выкорчевать горы,
И дух, что мир затмит земной
Но как ко мне жестоки годы,
Что они сделали со мной!

Седой скакун под гривой белой
Не перегонит время, нет!
Скажи мне, Юй, что с этим сделать,
Скажи, о Юй, что делать мне?