У Бога лишь калитка

Дед Ширай
У бога лишь калитка
Чуть что не так,
 И к богу,
 Где вместо совести
 Алчность,
На первом месте,
 А ваша душа,
Ум,
Для чего, дан человеку,
Повторяю, ч е л о в е к у
Не существу с двумя руками
Что обитает вокруг бога,
 Разных существ с избытком
Попы,-служители от кошелька
По локти в крови
Правители разных мастей,
Бес сменные идиоты
И мечтайте А Д вам обеспечен,
Поскольку С О В Е С Т Ь всегда
 На страже у ворот у рая
У бога лишь калитка
Для ЧЕЛОВЕКА с совестью,
Дед по возрасту,