Мой Мир. 9. 07. 17. 15, 5 гр

Борис Карабанов
Мир живи для людей, чтобы счастливы были!
Мир живи без идей, чтоб природу любили!
Чтобы мир берегли, на ладонях носили!
От беды стерегли, помощь Бога просили!

Чтоб подарком рассвет приходил в наши души!
Чтоб вставали чуть свет, соловья чтоб послушать!
Чтоб любили свой дом, уходя чтоб молились!
Чтобы видели сон, где когда-то крестились!

Чтоб живою водой умывались спросонья! Чтоб своею мечтой зажигались достойно!
Чтоб вершили дела о которых мечтали! Чтоб светилась душа,но сердца не страдали !
Чтоб светился наш мир, словно детское счастье! Чтоб горел, как сапфир и не знал про
ненастья! Чтобы Солнце лилось водопадом по крышам! Чтобы радость неслась в наши души и свыше!
Чтоб забыли мы грусть, как явленье природы!
Чтобы знал наизусть я характер погоды!
Чтоб любил и носил я с улыбкою песню!
И чтоб мир нас любил и для нас не был пресным!

Улыбайся Земля и цвети ярким цветом!
Улыбайся Земля нам Зимою и Летом!
Улыбайся Земля! Нам дари свои силы!
Чтоб любили тебя мы до самой могилы!!!