Горчат невольно твои губы...

Владимир Прохода
           Вдохновение здесь:
            http://www.stihi.ru/2017/11/08/4980


Горчат невольно твои губы,
А грудь стесняется совсем
И руки кажутся им грубы,
Не помогает даже крем...

Всё вдруг не так и то не это,
Отводишь взгляд потупив взор
И мысленно наверно где-то,
Не попадаешь в разговор...

Не слышен смех, твоя улыбка
Сводила так меня с ума,
Теперь печальна, словно скрипка
Меняет слёзно амплуа

И рвёт на части твою душу,
Во всю хозяйкою Зима,
Метель впустила, сеет стужу,
Тебя сковали холода...

Вот, вот и вся обледенеешь,
Как королева вьюг, снегов,
Всё чаще выглядишь бледнее,
А седина твоих висков

Как монитор твоих терзаний,
Попытку быть сама собой,
Но как не тяжек груз признаний,
Я всё приму и я с тобой...


  П.В.М.       22.11.2017г.