Богом все созданно мудро!

Люся Макроусова
Богом все созданно мудро!
В небе солнце улыбается!
Только проснулась утром
И теплом уж душа наслаждается!

Рождается в сердце хвала!
Смотрю улыбаясь в оконце!
О сколько от Бога тепла
Ты мне даришь осеннее солнце!

Богу хвала за любую погоду!
За солнце, снега и дожди!
Богу хвала даже если невзгоды
Приготовлены мне впереди!

Но пока же сияет солнце
И рождается в сердце хвала!
И струею в мое сердце льется
Много радости, света, тепла!
22 ноября 2017 год.