Словно кукла...

Марина Паркина
Словно кукла в витрине
Я стою в магазине..
В меня пальцами тычут,
Не по имени кличут..

Не стесняясь глазеют
И ни чуть не жалеют..
Внешний вид обсуждают,
Каждый шаг осуждают..

За спиною смеются..
Но гадюками вьются,
Если надо хоть что-то,
Лебезят.. нет прохода..

Люди часто гнилые,
По нутру нулевые..
Каждый тухлость имеет..
Прячет суть как умеет..

22.11.2017г