По жизни знаю я...

Гном Котя
*
По жизни знаю я прекрасно,
Что спорить с женами напрасно.
*
знай весною время
таянья мозгов
и влюбленных сразу
больше дураков
*
Жена кричит, актриса драмы,
Пытаясь "щеки надувать",
Но ей до тещи, её мамы,
Ещё орать, орать, орать...
*
С женой ругаясь, иногда,
Я знаю, выбора немного.
Она всегда во всем права,
А муж, без права диалога.
*
 Давно, не помню сколько лет,
В одном жену я раздражаю:
Она мне трахает мозги,
А я оргазм изображаю.
*