Кубик рубика

Ярослав Быкадоров
Собираю кубик рубик
Час,два,три,четыре,пять
Не выходит как-то,что-то
Стороны не подберу
Цвета свои в своих местах
А собираться прям никак
В итоге выяснилось это...
Моя сестра,когда я ел
Ушла пораньше из за стола
Оказывается,что она
Переклеила цвета!