Осень нас не обошла...

Александр Иванов 79
Очень жаль, что мы с тобой слишком поздно встретились
Осень нас не обошла, пригласив к себе.
Наши головы давно сединой обветрились,
Значит было суждено сделать так судьбе.

Где бродили мы с тобой, за какими далями?
Только  сильно долго уж, мы на встречу шли.
Закружило, замело все пути печалями,
Очень поздно нас они, к цели привели.

Разведём в ночи костёр, вспомним нашу молодость.
Просидим на берегу с ночи до зори.
Будут души согревать огневые всполохи,
Только ты меня, прошу, в прошлом не кари.

Видно было на роду нам с тобой написано,
Не уйти, не убежать от своей судьбы.
Хоть и к нашему костру, мы стремились издавна,
Но не сгородить уже нашей городьбы.

Будем слёзно вспоминать, то былое прошлое,
Возродим своей любви юные деньки.
А домишки те давно мхом седым проросшие,
И бурьяном заросли наши васильки.

              22.11.2017.