Солнышко найдём

Бабушка Ира
Снова дождик льёт с утра,
Как из старого ведра.
Солнце светит, только где-то,
На другом конце планеты,
За лесами, за горой,
Да за тучкой голубой

Мы по радуге пойдём,
Солнышко своё найдём
И его на наше небо
Мы за ручку приведём.