Полная чушь

Станкевич Роман
Мы словно птицы парим в наших мечтах, фантазиях. В них мы свободны, нет границ и барьеров.Но желая воплотить вожделенное в реальность мы сталкиваемся с каждодневным бытом, нашими добровольными гирями. И падаем словно камни брошенные в воду с одинокого утеса. Мы изворотливы во лжи, ей мы прикрываем  свои слабости, лень. Ложью мы создаем ширмы, которыми прикрываем себя  в нежелании жить. Мы носим маски  ханжества, лицемерия, пафоса. Мы словно и неживые вовсе и дыша ежедневно, словно не живем.