Тоска

Наталья Якубаева
Ах, эта тоска чёртова
Прицепилась, хоть волком вой.
И эта яма чёрная
Никак не насытится мной.

 Думы темные, думы  нудные
По пятам за мной все таскаются.
Словно пьяницы беспробудные
В голове моей развлекаются.

Слишком мысли злы,
Сон сбегает прочь...
Не рассечь узлы...
Так за ночью  ночь.