Неизвестному автору

Сергей Бурыч
Кто ты? неведомый мне друг
По строкам нескольким судим
И не окажешься ли вдруг
Злодеем или подлецом каким

Мне много неизвестно,всё же
Не будем думать о совсем плохом
Слова твои близки похоже
к моим,а суд оставим на потом

Хочу я всем сказать,что в случае любом
Любовь к стихам Вам будет плюсом
И чувства,затаённые в душе порой
Разбудишь вновь своим искусством.