***

Ив-Олга
Небо! Небо порвалось!
Разорвалось небо!
А оттуда столько звёзд...
Смотрят на планету.
А планета спит давно,
Горько и устало...
Снова вырубили лес...
Снова нефть достали...
Месяц светит: "не грусти",
Звёзды шлют "приветы",
Солнце всё: "надейся" ей
Лучиком утюжит...
Как всё ...важное забыто,
Как всё ...нужное в пыли...
Человек, ты есть! Ты нужен!
Так пойди! Её Спаси!