Дождались бензин подорожал

Валерий Питерский-3
Ну вот дождались бензин подорожал
теперь подорожает всё другое
а кто нам на уши лапшу вешал?
что не будет у нас такое
А разве сейчас не этот случай?
снова сговор преступный
деньги ведь не пахнут чай
мы все глупы ,а каждый толстосум умный
ему начхать не будет он отвечать
поставить бы каждому на задницу сапогом печать
за умысел подсудный