Звёздными водопадами..

Лекс Белиан
Звёздными водопадами
Плыли вдали мечты..
Льдинками слёзы падали..
В каждой из них был ты...
Сумрачными руладами
Нас провожала тьма..
И я не знала, надо ли
Так глупо сходить с ума..
Нас овевали прохладою
Спящие тополя..
Небо на плечи падало
Вихрями февраля..
Звёздными водопадами,
Словно в далёком сне,
Падали слёзы.. падали,
В сердце впиваясь мне...

25 февраля 2008, 23:44