Я всё ещё ищу твои глаза..

Лекс Белиан
Я всё ещё ищу твои глаза
В толпе унылых и холодных лиц..
Уже не соскользнёт тоски слеза
С моих полуопущенных ресниц..
Моя печаль так глубоко внутри,
Что я сама бы не смогла найти..
Судьба сыграет одинокий стук двери,
После которого обратно нет пути..
И всё же где-то в глубине души
Я жду с надеждой звук твоих шагов..
И сердце снова биться поспешит..
И станет всё понятно мне без слов..
Прикосновенья не отпустят нас..
Я жду.. и верю.. и люблю.. до слёз..
Как будто всё что с нами - в первый раз..
Наивно.. беззаботно... Не всерьёз.....

25 февраля 2008, 23:34