Лёжа кверху карапузом, паучьими мы лапками

Василь Юг
Липучими идём по небесам...

Простой народ не нужен никому!
Балласт он и обуза!
Стать гумусом Европы предстоит ещё ему,
В её, сгнив, биополе мёртвым грузом...