Взрослые дети

Кристина178
Багряным солнцем улица залита.
Свинцом сгущаются слова.
Мурашками по коже встречаются глаза.
Пустые,ясные ,живые.
Но. Все они чужие.
Не встретить в них тот блеск безумства,
что так влечет к себе.
Не встретить в них тепла и ласки.
Стремления к безмерной красоте.
"А ты безумец! Словно принц"-
глаза в глаза она ему кричала.
А он любил ее. Любил не так,как все.
В своей любви боялся сам себе признаться.
Они,что дети в простыне запутались
в своих же обещаниях.
Кричат,ругаются,дерутся.
Но. Все прощают.
Ведь,-безумцы!
Безумно влюблены в мечты,
в полет души,в бескрайние просторы.
Багряным солнцем улица залита.
Свинцом сгущаются слова,
Глаза в глаза они себе кричали:
"мечты сбываются,когда находятся сердца"