Ты придёшь, поцелуешь, скажешь..

Лекс Белиан
Ты придёшь, поцелуешь, скажешь:
"Я вернулся. Прости, что не сразу...",
На ошибки мои укажешь,
Что не видны чужому глазу..
Ничего. Это пусть, это можно...
Лишь тебе, как себе, всё прощаю..
Неуверенно, осторожно
Всё угасшее возвращаю...
Догорит в полумраке спичка.
Мы опять в темноте, как в детстве,
Сердце бьётся тревожной птичкой.
Нам уже никуда не деться,
В темноте не помогут маски,
К новым лицам привыкнуть можно..
Да, остались обманы-сказки -
В них без масок поверить сложно...
Не пытайся опять обманом
Удержать.. Я всё насквозь вижу.
Серебристые океаны
Разливает Луна по крышам..
В них утонут все наши ссоры,
Нам оставив лишь безмятежность..
А ненужные разговоры
Нам с тобою заменит нежность...

15 февраля 2008, 7:08