в твоем океане

Александра Персова
В твоем океане
Души
И черные дыры.
Мрак...
Останься, меня
Послушай...
Да что же во мне
Не так?

В твоем океане
Пустошь,
Убийственный холод,
Тишь...
Спокойствие очень
Душит,
А ты так спокойно
Молчишь...

В твоем океане-
Тучи,
В твоем океане-
Дождь.
Когда-то я стану
Лучше,
И ты это точно
Поймешь.

В твоем океане
Вечность,
Глубинный, колючий
Лед.
Одна за одной
Осечка
И крылья сломал
Самолет.

И я,с высоты
полета,
Упала в твой мертвый
Плен.
Твой голос на дне
Как ноты
С глубин океанских
Сцен.

В твоем океанном
Поле
Пустынных песков
Холода...
В твоем океане-
Горе
Досадные муки,
Беда...

Плетутся в едино
Нитки,
И это не даст о
Остыть.
Мне трудно, но я
Привыкла.
В твоем океане
Жить...

2017