Едва ли позабыть...

Валентина Юдина
АКРОСТИХ

Мерцали  волны на закате,
Облизывая  кромку скал.
Раскрыв  прохладные объятья,
Ершистый  ветер  их  ласкал.

Чуть расширяясь к горизонту,
Едва у ваших ног сходясь,
Рвалась златая цепь по фронту,
Но звеньев не теряла связь.
О, если это вы видали, -
Едва ли вам  забыть, едва ли!