Все же женщины-загадка

Виктор Эмрит
Все же женщины -загадка,
И отгадка тоже в них.
Ах, любить их очень сладко,
Но и горько за двоих.
Притягательны и нежны,
Головная боль мужчин.
И страданья неизбежны,
Даже будто нет причин.
Да уж, женщины-загадка,
Тайна всех великих тайн,
Не раскроешь это кратко.
Совершенство и дизайн
Сотворил Господь недаром
Из Адамова ребра.
Дал ей нежности с нектаром,
Про запас еще добра.
Красоту, чуть-чуть каприза,
И еще всего-всего.
Нефертити, Мона Лиза,
Прелесть дамы, о-го-го.
Ну и нынешние дамы
Не уступят им ни в чем.
Только где же их Адамы,
Что не сыщешь днем с огнем.
    21.11.17.