Счастье любит тишину

Любовь Баженова
Ожиданье счастья – это счастье,
Эйфория – счастие пришло!
Вот тогда и бури – не ненастье,
И на то, что скажут – всё равно!
Не забудьте мамины наказы:
Наше счастье любит тишину.
Если счастие не для показа,
То зачем всем в уши ерунду!
Счастьем радуйте своих любимых,
Не будите зависть у других.
Помните, что нет незаменимых.
Пусть о счастье будет крик ваш тих!