Дальше

Армен Егиазарян
Дальше зима!
Что может ещё быть,
Остынут чувства на её пороге,
Предчувствуя нелёгкую пору.

Кто мог бы знать,
Что и душа страдает-
От холода и зябнет на ветру,
Хоть не земля её и породила.

Дальше покой и поиски тепла,
Это и есть вся зимняя отрада.
И день весенний снова вспоминать,
Очаровательное его пробуждение.

Мороз с утра порадует слегка,
И чистотой наполнится душа,
Но коротка вся эта канитель,
А ждать придётся ещё долго.