Молчание-золото

Филя Философ
В чём мудрость заключается мой друг?
Не только видеть суть во всём вокруг.

С рождения говорить мы учимся взрослея.
А повзрослев-молчанию учимся всегда.

Молчание мудрого-куда красноречивей.
Чем речь красивая но смыслом то-пуста.