Этот глупый, печальный обман

Ангел77
Этот глупый, печальный обман...
Долго ль будет еще он длиться?
Этот глупый печатный роман
Чую, скоро уже прекратиться.

Чувства? Где же они?
Ах, Боже!
Ты меня не вини:
В этой жизни ну что мы можем?

Этот сладостный дикий обман...
Я хочу, что дольше он длился.
Чтобы каждое утро - туман.
Я хочу, чтобы ты возвратился. 

                25 октября 2017г.