Флакон

Каспар Шлих
чё б сп**деть такое...

сука
день сегодня -
не хочу даже думать ни о чём
б***
надо выпить...
улечу головой вперёд в прозрачный маркированный флакон
чтобы на***
на***
на*** !

... и здоровый крепкий сон