вступившее в зиму

Инесса Небесная
Вступивше в зиму нечайно молчит,
Как бут то,ноябрь и не скользки дорожки,
Шедевром живем, пусть душа говорит,
Наверное нужно, чуть чуть не возможно

Вступившее в зиму, так любит цветы
На пестрых базарах стоят в крупных вазах,
Мир словно очнулся от всей глухоты,
Так хочется слушать по слову, не сразу

21.11. 2017