Только сегодня

Наталья Метелица Драголова
Написано 4 года назад. Ритм и рифмы не меняю — даже там, где они несовершенны. Это из другой жизни.
______________________


Какой ты красивый на ощупь!
Какой ты приятный на взгляд!
У филина в крыльях  — вздох ночи,
а мне  — в твои руки шептать.

Назад?..  — отмотать невозможно.
Вперед?.. — догони-убегай.
Я буду  с е г о д н я.
Я — кожа!
А мысли?..  — не трогай их тайн.

Касайся, где нет их...
где разум
беспомощен биться в бою.
Я  — только сегодня. И сразу.
«А завтра?» — спросил.

Не люблю... —
вопросы о завтрашней боли,
о вольном разгуле ума.
Какой ты...!
КАКОЙ ТЫ...!!

Довольно.

Я  — тоже такая...

Сама.


2017