Нам любовь дарила звёзд свечение...

Сабрина Ларина
Нам любовь дарила звёзд свечение...
За спиной вздымались крылья белые,
И шептало сердце с восхищением:
«Ты теперь счастливая и смелая…»

Нас манила высь лазурно-синяя,
И казался мир лучисто-розовым,
Но судьбы изогнутая линия
Мне грозила бурями и грозами…

Думала: мечты мои исполнятся.
Я в любовь, наивная, поверила,
Воспарила в небо сизой горлицей,
И упала, мир осыпав перьями…

Истину твердило сердце: «Сильная…»
Всё смогу, всё в жизни переменится.
Только ни во что, об этом знаю я,
Так светло не будет больше вериться…