Влеки меня

Дуван
Влеки меня за горизонты
век
уставших в наслаждении сочного эфира,
по памяти хватая рефлекторно
остатки воздуха
вселенной бесконечной.
Нам Мира сумасшедшего
случайно оказалось крайне мало,
от края и до края
сокращая полоумевшую вечность.
Распни меня на ложе пламенеющим
желанием парадоксов,
противоречащим суровым принципам
патриархальной масти.
Влеки меня за горизонты
судорожной страсти.