Две половинки

Елена Белявская
Я, как молитву повторяю:
Приди, любимый, поскорей,
Пусть я тебя пока не знаю,
Но верю нет тебя родней!

Мы растерялись в этом мире,
Нас разделили пополам.
И я одна, и сердце стынет,
Не устоять мне всем ветрам.

Кто без тебя я? Половина!
Бери, лепи и обжигай
Ты сотвори меня, любимый,
Только обжечься мне не дай!

Я прорасту в тебя всей кровью,
Я плоть тебе свою отдам,
Буду сыта твоей любовью,
Тебя я в жизни не предам!

Прошу тебя, ответь мне тем же
И растворюсь в тебе я вся,
Не отнимай мою надежду
Любовь свою в себе неся!