Он нёс свой крест...

Устимов Александр
Он нёс свой крест из последних сил,
Путь земной завершая истинный!
И только отца в небесах просил: —
Пусть ИМ будет земля пухом выстлана!
...
Беспощадно жгли и били яркие лучи!
Убивая жизнь и волю ржали палачи!
С хрустом гвозди пробивали тело
И душа, прощая всех, в небеса летела!..

(фрагмент рисунка)бумага, карандаш.