Руси величие вернём

Аверкиев Виктор
Руси величие вернём
И станет краше всех держав.
В себе любовь мы к ней найдём,
Исчезнет злобный в душах нрав.
Своей любовью воспылаем
И в храмы русские придём.
Мы доброту в себе скрываем,
От других чего-то ждём.
Бог царями всех здесь сделал,
Но без веры пустота.
Нам найти своё здесь дело,
Пусть пребудет красота.
И духовное богатство,
Что ведёт на Небеса.
Нам дороже наше братство
И Христовы чудеса.