Я сегодня в стихире - вампир!

Владимир Наумов
Соловья от СТИХИРЫ - не тронь!
Я сегодня опаснее пса!
Пожирающий душу огонь,
Уничтожу любви словеса!

Сколько страсти в надрыве моём!
Кто на нервах способен сыграть?
Подходи, друг, хореем споём!
Будем горло до кровушки драть!

Ну, уж нет, не дождаться вам дня,
Когда я упаду весь в крови,
Не узреть вам в ветвях соловья,
Не понять в трели страстной любви!

Подходить к соловью - не моги,
Быстро кончится радости рай!
Пуще прежнего, братец, беги,
Соловей стал разбойником – ЗНАЙ!

Пусть узнает поэзии – мир!
Не перечьте, друзья, соловью!
Я сегодня в СТИХИРЕ - вампир,
Кровь из строчек словесную пью!