По тротуарам

Елена Ноткина
По тротуарам мокрых улиц
Иду,(и след
Мой размывает дождь),сутулясь,
Ищу ответ..

Я так хотела тебя счастьем
Любви зажечь.
Упасть в горячие обьятья,
И в них сгореть.

Но нас разъединяет время,
И дождь стеной.
Уже давно я стала пленной
Одним тобой.

Держи дистанцию, так надо..
Держи, держи!
Сжимается внутри, и адом
Проходит жизнь.

И все кричат:"Ты так красива,
Но грустн'а!"
А мне твоя оценка милый,
Теперь нужна.

А ты не понял,(это важно),
Посыл души!
Ну что ж, если тебе так надо
Держи дистанцию, держи!