Я давно не пишу

Захра Бадалбейли
Я давно не пишу стихов.
Не использую букв напрасно.
Если ты быть моим готов,
То приди, обними страстно.

Ты приди, и скажи - моя!
Я взаимностью в миг отвечу.
Изнутри нежность, для тебя,
Изолью не занудной речью.

Я давно не пишу стихов.
Ожиданье тебя -так долго,
Как ждала Асоль парусов...
Наряжу в тридцать пятый елку,

Сотни дней, и десяток снов.
Я готова к тебе душою.
Напишу сто любви стихов,
Как мой мир заполнишь собою.

20.11.2017