Хрустальный мир

Эйлин Огата
Сегодня ливень за окном.
Сегодня на душе тревога.
Мне потускневшая дорога
Рисует путь в хрустальный дом.
Дорога для мечты, для счастья, для горечи И суеты.
Дорога, что ведёт в незнание,
По ней идут она и он, и ты.
Дорога вечного скитания и бессознания.
Хрустальный мир воспоминания.
Хрустальный дом, где все ларцы,
Хранят тропинки подсознания,
А в них разбитые мечты.