Астор Пьяццолла. Милонга Ангел

Елена Милич
Мотив короткий и скупой
В нем просьба иль мольба?
Он в затаённости слепой
Лишь теплится едва...
Но сила чувственности в нём
Всех держит и манит.
В звучаньи сдержанном своём,
Он с сердцем говорит.
И вдруг из вздохов и мольбы,
Собрав гармоний власть,
Он вырвался в призыв судьбе,
Чтоб в небесах пропасть.
Там,в небесах и родилась
Мелодия любви...
Она душе давала страсть
И музыкой звалась!