Подарок - рифмованный анекдот

Борис Ознобишин
Вчера пенсионерке Ивановой
Ключи вручили от большой квартиры.
Она не ожидала, право слово,
Ей лет-то только семьдесят четыре!..
Сам губернатор их вручал и скажем:
Не за детей, пять выросли моментом,
И не за труд и полстолетье стажа,
И не за знак «Почётный донор» даже!!!
А что НЕ  ДОЗВОНИЛАСЬ Президенту.



(Фото из Интернета)