Пародия на 45 лет

Николай Марута
http://www.stihi.ru/2017/11/15/2059

Сегодня мне не 18,
Но завтра будет 45.
За каждый год я буду драться,
Чтоб время возвратилось вспять.
Но и грустить уже не буду,
Когда останусь в 45,
Но 18 не забуду:
Хочу быть девушкой опять!..
Мне не достаточно хотений,
А девственность всегда нужна,
Я от ночных молитв и бдений
Кому-то верная жена.
И не в колготках, и не в мини,
И памперсы мне ни к чему,
Запомните меня в бикини,
В стихах найдёте по уму.

  21 ноября 2017 года.