Почему?

Азарова Светлана
Первый снег разбавит серость дней,
Веришь, знаешь, жаль, но не забыла.
Как живешь и счастлив ли теперь?
Дай же Бог, чтоб так оно и было.

Я нормально. Лишь боюсь зимы,
Ее метели все опять вскружат.
Память чувств, вопросы, "я" и "мы".
Почему ты не пришел назад?

Почему не спас от боли строк?
Я в стихах спасалась как в ночи.
Почему ко мне прийти не смог?
Почему? Ответь мне? Не молчи.

Но ответ на стеклах пишет дождь:
"Правда в том, что он и не любил,
Ведь в любви вопроса нет: "Придешь?",
Ведь в любви бы он не уходил".


                21/11/2017 год