Любовь и уважение-это самоотдача

Галина Раннева
Любовь и уважение-это самоотдача
Редко кому даётся на руки удача.
Люди разные бывают.
Они конечно забывают,
что надо чтить кого-то.
И даже мнение чужое выслушать,
не быть нетерпеливым,
просто разум другой понять.
Возвыситься в самом себе,
нахваливать себя и уважать?
А рядом есть другие люди,
надо конечно их увидеть,
словом всегда можно обидеть.
И иногда,как лодку на плаву,
себя попридержать.